+7 (4932) 30-33-66
ПН-ПТ с 8.30-17.00

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

  • ДИСКОНТНАЯ КАРТА

    03 Июн 2019

    ПРОФСОЮЗНЫЙ ПЛЮС

    (далее…)
  • ВАЖНО!

    25 Апр 2019

    Обязательное социальное страхование

    (далее…)
  • ОТКРЫТЫЙ ОТЧЁТ — 2019

    07 Дек 2018

    Открытый отчет о работе Областного комитета

    (далее…)
  • 14 Янв 2014

    Отраслевое соглашение по учреждениям здравоохранения на 2017-2019 годы читать

  • ПРОФСОЮЗНЫЕ ЗДРАВНИЦЫ

    27 Янв 2013

    Профсоюз приглашает!

    (далее…)
БЛОГ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ОБЛАСТНОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ

Проверка исполнения Указов Президента

Ответить на вопросы анкеты можно по ссылке

Цель опроса – проверить как исполняются Указы Президента об обеспечении выплатами медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией COVID-19. Принимая участие в анкетировании и честно отвечая на вопросы Вы можете внести личный вклад в контроль за справедливым распределением федеральных выплат тем, кому они полагаются по праву.

Справочно:

  1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 415 регионамиз федерального бюджета выделяются средства на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медработникам, оказывающим медпомощь гражданам, у которых выявлен коронавирус, и лицам из групп риска заражения инфекцией. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 30 января 2020 г.
  2. Кроме того, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 г. № 484 регионамиз федерального бюджета выделяются средства на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медпомощи гражданам с COVID-19.Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.
  3. Также Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2020 г. № 313 «О предоставлении дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медицинских работников» назначены дополнительные единовременные страховые выплаты врачам, среднему и младшему медперсоналу медорганизаций, водителям автомобилей скорой помощи, непосредственно работающим с пациентами, у которых выявлен коронавирус или имеется подозрение на инфекцию. Определены страховые случаи и выгодоприобретатели.Указ вступил в силу с 6 мая 2020 г.

Ответить на вопросы анкеты можно по ссылке

Актуально

Базовые оклады медиков

Министр Вероника Скворцова предложила губернаторам ввести более прогрессивную систему оплаты труда медиков подробнее

Служебный доступ

Департамент здравоохранения Ивановской области

IVMED


Единая система электронного документооборота (Профсоюз здравоохранения)

ЕСЭД

НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ